Разбуди меня утром, фея

Разбуди меня утром,фея.
Принеси в сказку жизни добра.
От пут липких избавь Морфея,
Чтоб в реальности жить серебра.

Иллюзорность сплошная кругом.
В колыбель здесь Сирены влекут.
Мир наполнен наркотиком сном.
Сон для мира не пряник,а кнут.

Я желаю сон этот прогнать,
Свет увидеть таким,каков есть,
Познать истины всей благодать,
Насладиться понятием честь.

Излечи,излечи ото сна,
Убери шоры с глаз,убери.
Между жизнью и сном пелена,
Навсегда пелену удали.
26.05.18


Рецензии