Тебе всё так же тенью улыбаясь. Михаилу Томашевско

Я долго ожидала этих слов..
И рядом был.. Но лишь скользил словами..
Я закрывала дверь на свой порог,
А ты не шёл, и не искал глазами..
И вот сейчас, когда у края след,.
Ты здесь. Вину свою не отрицая..
И я наверное несу невнятный бред,
Но я не жду ещё тебя у дверей РАЯ!
Вбираю полной грудью я весну!
И каждым мигом жизни наслаждаясь,
Я лишь скажу, что всё тебе прощу,
Тебе как прежде тенью улыбаясь!


Рецензии