Какая жизнь сейчас пошла

Какая  жизнь  сейчас  пошла …
Давленье  снова  подскочило .
По  молодости  не  думал  я ,
Что  доживу  до  беспредела .

Оно  колеблется  порой
И  реагирует  на  силу .
То  атмосферный  геморрой ,
То  солнце  вдруг  заговорило .

Протуберанцы  с  силой  вверх .
Поля  магнитные  включились .
Циклоны  движутся  вперёд …
А  отражается  на  людях .

То  утро , день  и  вечер  бьёт .
Вулкан  проснулся  на  Гавайях .
То  жизненный  вдруг  поворот ,
То  грусть  приходит  то  и  дело .

То  холод , то  пришла  жара ,
Гроза  свой  норов  показала .
То  кофе  выпито  с  утра ,
То  поругались  между  делом .

То  в  небе  жёлтая  Луна
Меняет  форму . Ну  и  что  же .
Давленье  скачет  аж  с  утра .
И  состояние  ничтожно .
         26.05.2018


Рецензии