А мы исчезнем...

Зима. Холодный гуляет ветер в моём саду,
Я встану утром, пойду на кухню и не найду
Ни жеста мягко, ни взгляда нежно за тем столом,
Где так привычно сидели молча с тобой вдвоём.
Наш день застынет хрустальным светом из ноября,
И будет краток, судьбе и снегу благодаря,
А мы исчезнем воспоминаньем в далёком сне,
Как краски лета, что съело время на полотне.


Рецензии