Осенний звон

В душе стоит осенний звон
Звенят крылами птичьи стаи
Роняют с крыльев тихий стон
На юг печально улетая.

Звучит осенняя пора
Как зыбкий колокол с часовни
И пусть забыть давно пора
Мы сердцем звук тот долго помним.

Забыть осенние мечты
Что волновали нас когда то
Пусть облетают вниз листы
В том только осень виновата.

Роняют крылья перезвон
Уносит счастье птичья стая
В душе стоит осенний звон
В глазах блестит слеза скупая.


Рецензии