Односторонняя дорога
То незаметны, то мгновенны.
Как будто шаг из света в тень
Иные длятся целый день.
Посмотришь в зеркало - седой…
А ведь вчера был молодой…
Не замечал, иль не хотел…
Десяток лет уж пролетел.
Нет, шаг назад, он невозможен…
Односторонний путь, для нас проложен…
Поступки? Были…, да и есть…
Одним хвала, почтем за честь.
Ну, а других и…, вспоминать…
Уж лучше…, вам, о них не знать…
Из песни слов не исключить…
Мы молодых пытаемся учить…
У них же свой…, «авторитет»!
«Мол, сами знаем» - их ответ.
Конфликт извечный, детей с отцами…
Мы, каждый, шишки, набиваем сами!
****
Свидетельство о публикации №118052602872