Газель от Сотера 68

Тупят коллеги ... Тут и там,
Придав значение словам,

О том лишь трепетно слагают,
Чему - как сути - доверяют.

А суть всегда,увы одна:
Была бы мудрой голова,

А изложить о чём найдётся.
Но не о том,о чём придётся !

К чему косу спешить точить,
Коль не пришла пора косить ?

Кто на одной зациклен теме -
Теряет только даром время !

Поэт лишь тот,кто полигамный,
А не как в жизни - моногамный.


26.05.2018


Рецензии