Чтоб нить с любимыми не рвать

 
Без обязательств и напряги
Тянулась тоненькая нить
Чтоб, не спеша душа- трудяга
любовь сумела нам явить .

Дожди стучали в окна-“тиши!
не торопи любовь слова,
A научись немое слушать,
Чтобы кружилась голова.

Ты научись с открытым сердцем,
тепло чужое принимать.
Невидимым эфиром греться,
Чтоб бескоростно отдавать.

Есть в стихотворчестве отрада:
ловить  дыхание небес.
В той тишине читатель рядом.
А времени у вас в обрез...

Чтоб через матрицу прорваться,
Познать себя, кто ты такой,
Нам нужно роду поклоняться,
Оставив карму за кормой .

Чтоб творчестве,душе-бродяге
Невидимое проявлять...
Не ставьте точку на бумаге,
Чтоб нить с любимыми не рвать.

26.05 .2018.Надежда Евладенко.п.Ванино.
Не бросайте писать стихи...берегите связь с небом и своим родом, чтобы выполнить своё предназначение.


Рецензии