беру перо...
Беру перо лишь только для того,
чтоб Русь свою в душе прочувствовать, прославить
И мне всегда обидно очень от того,
что кто-то хочет взять её, и просто нагло опоганить.
У тех, кто делает по злобе, в ненависти так,
в душе давно живут лишь только сатана и бесы
Они, таких внутри съедают, а потом смрадят,
и вылезают вновь за жертвою неправедной балбесы.
От них спасение всегда лишь только в том,
когда в душе твоей живет живая и святая вера!
Та вера в справедливость, Бога и любовь,
которая течет через тебя как родничок и в землю...
Почувствуй и осмысли ты её внутри, в своей душе,
и абстрагируйся на миг от быта, суеты, соблазнов
И ты, окажешься тогда в своей родной стези,
средь самых близких, и без бесов и чертей ужасных.
Свидетельство о публикации №118052602829