Единственный...

Единственный... Шепчу я вспоминая,
Единственный, теперь уж навсегда...
Пернатых птиц разбуженная стая
И среди них, смотри- ка, ты и я...
Крыло в крыло, собой оберегая
В полете замерли курлыча и любя...
Единственный лишь ты... и не хватает...
Тебя Единственный, ведь ты судьба моя...
Проходит время тихо и упрямо,
Я просыпаюсь с именем твоим...
И ночью я шепчу во сне устало:
"Единственный"...а стаи птичьей клин
Уже у цели...солнечная песня
Полета прервана, чуть чуть передохнуть...
Единственный, мы в край ещё чудесней
С тобой теперь уж точно держим путь...
Единственный...любить не забывая,
из часа в час, пока живем, из года в год...
Лети лети разбуженная стая,
Не прерывай вновь начатый полет...


Рецензии