Мне весна уже не в радость...

Мне весна уже не в радость – тут кольнёт, там заболит.
Жаль, что время не латает добрый доктор Айболит.
А сирень вовсю бушует.  Ох, уж этот океан
Чистых чувств и откровений, и предсвадебных лиан,
Время сказок и мечтаний, всякой радостной муры,
И такой неповторимой, бело-сладостной поры!
Мне весна уже не в радость… Нет, конечно же, я вру:
Ах, как волосы  свободно разметались  на ветру,
А под утро снова снится замечательный из снов,
Где несу домой охапку фиолетовых цветов…

24.05.2018


Рецензии