Рассеянный поэт

Один поэт, рассеян был и крайне
Он перепутал все на свете сайты
Искал жену он на Стихи, ру
А свои творения он размещал
в брачном объявлении
Писал о том, что к счастью он работает
И к сожалению, что пишет редко
Хотя казалось бы для поэта, всё наоборот
годится. Верно?


Рецензии