1440. Ты знаешь... мои поцелуи в глаза...
И КАК ЗАМИРАЛ...КОГДА ГУБЫ МОИ ...КАСАЛИСЬ...
ТЫ НЕ МОГ ...ДАЖЕ СЛОВА... СКАЗАТЬ...
В ЗАБВЕНИЕ БЫЛ... И ЛИШЬ... ГУБЫ СМЕЯЛИСЬ...
А ПОТОМ...НЕЖНО К СЕБЕ ...ПРИЖИМАЛ...
Я НАХОДИЛАСЬ В КОЛЬЦЕ ...ВОЛШЕБНЫХ РУК...
И НИКАК... НЕ РАССТАТЬСЯ БЫЛО...ПОНИМАЛ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО... НЕ ЦЕЛОВАТЬ ...МОИХ ГУБ...
И МЫ С ТОБОЙ... МЧАЛИСЬ БЫСТРО... ПО ШОССЕ...
НЕ РАЗБИРАЯ СОВСЕМ... ДОРОГИ...И МАШИНА...
КРУТИЛА НАС... ТАК НА ПОВОРОТАХ ...В ВИРАЖЕ...
ЧТО УДИВЛЯЛИСЬ...ТАК... СКРИПЕЛА... РЕЗИНА...
А НАМ НАВСТРЕЧУ... ЛЕТЕЛ... ВЕСЕЛЫЙ ВЕТЕР...
ТРЕПАЛ НА ГОЛОВАХ... ВОЛОСЫ... И МЫСЛИ ...ВРАЗЛЕТ...
МЫ ЧУВСТВОВАЛИ ПИК ВЕРШИНЫ...И ЧТО ...В ОТВЕТЕ...
ЗА ВСЕ СОДЕЯННОЕ...ЧТО... ПРИНЕС ...РАССВЕТ...
А СОЛНЫШКО...ТОЛЬКО ...ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДНИМАЛОСЬ...
РАЗБРЫЗГИВАЯ... СВЕТЛЫЕ ЛУЧИКИ... СВОИ...
МЫ МЧАЛИСЬ РАНО...СЕРДЦЕ... ВОЛНОВАЛОСЬ...
ЧТОБ... ТОЛЬКО... УСПЕТЬ... ДО... НАЧАЛО ЗАРИ...
Свидетельство о публикации №118052602738
Натэлла Пак 26.05.2018 19:16 Заявить о нарушении
ВДВОЕМ НАВСТРЕЧУ БУДУЩЕМУ...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 26.05.2018 19:21 Заявить о нарушении