Газель от Сотера 67

Когда ты знаешь наперёд
О чём хотел сказать,то квот

Не избежать при том,однако:
Воспринимается двояко

Известное тебе лишь только.
Как если бы в стогу иголка

Лишь в руки одному далась,
А не случайно бы нашлась.

Известны многие поэты,
Что на вопрос нашли ответы,

Тогда как должен быть один:
Одну из множества картин

Великой только называют.
Тот одинок,кто то не знает ...


26.05.2018


Рецензии