Памятка победителям

Твоя победа - чьё то поражение.
Любимый человек - кому то враг.
Успех твой, это чьё то невезение;
А достижения, может чей то крах.

Покупка - чья то срочная продажа.
Того, кто может вынужден продать.
А всякая потеря иль пропажа,
Лишь способ, чтоб не нужное изъять.

Поскольку это было тебе лишним.
Иль есть на свете, кому нужней.
А ты не Отдал это своим ближним,
По доброй воле, собственной своей.

Всю жизнь мы то теряем, то находим.
Живём между хорошим и плохим.
И хвалим день, коль к нам он благосклонен.
А коли нет, по всячески хулим.

По видимому просто забывая
Слова когда то живших мудрецов:
Не радуйся победам и будь скромен.
Не унывай,коль мир к тебе суров.


Рецензии