Москва Париж

Я за границу ездил часто
И вот однажды рейс в Париж,
Все в самолете экстра класса,
Для дипломатов рейс – престиж.

А по соседству, так случайно,
Одна француженка была,
Она на море в нашем Сочи
Курортный месяц провела.

Ее отец из эмигрантов
Еще с семнадцатых годов,
Но из родных кто-то остался
И до сих пор он жив-здоров.

Мы познакомились, влюбились,
Она мне – шарфик, я – браслет,
Потом в Париже мы бродили,
Пока не выткался рассвет.

И вот уж год мы ездим в гости,
Она в Москву, а я в Париж
И где мы общий якорь бросим?
Вся мысль о том, пока не спишь.


Рецензии
Для чего создан Париж?
Наслаждаться им и любовью его -
От любви в нём почти что не спишь!

Серж Пьетро 1   26.05.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за поэтический экспромт.

Удачи Вам ...Михаил.

Михаил Шурганов   26.05.2018 17:28   Заявить о нарушении