Твоей любви священный слог
произнести хотят лишь губы –
и сей волнующий поток
заполонит душевны трубы.
Моей любви взревёт оргАн –
как фуги гимн поют,
и что мальчишка уже пьян
теченьем слов – салют!..
Вулкан любви поднимет Бог
взаимных магм черты –
лишь только избранность-итог
волнует чувств мечты!
Господь, тебя благодарю –
помилуй всходом дня,
одну лишь милую мою –
пронзила дух, царя!
11.2011
Свидетельство о публикации №118052602648