Когда жизнь ставит жёсткие преграды

Когда жизнь ставит жёсткие преграды
И планы рушатся и тает нить судьбы
Возьми ты Силу Духа в свои руки
И искренне ты Богу помолись.

Увидишь тебе сразу легче станет,
Отпустит боль, уныние пройдёт,
Дыхание второе у тебя появится
И жизнь высокий оборот вновь обретёт.


Рецензии