Лучшие миры!

   Есть во Вселенной много миров,
В которых жить каждый готов,
Но четыре лучших Вселенная дарит,
С нами и в нас она и царит:
   Мир положений - лежать, сидеть,
Стоять на ногах и на руках иногда даже,
Держать необычно тяжёлое, словно атлант Эрмитажа, …
    Мир движений - бежать, идти,
Плыть, танцевать,
В море со скал, как птица, летать, …
    Мир мышления – мечтать,
Быть мыслями в прошлом, в настоящем и в будущем, где всё прекрасно,
Замереть в мыслях, увидев изумительное,
Помнить всё, что в памяти отразилось ясно, ...
   Мир ощущений - наслаждаться, очаровываться, влюбляться страстно,
Воодушевляться Тобой, без Тебя - волноваться,
Воспламеняться Тобой, очаровываться,
Гордиться Тобой, восхищаться,
Вдохновляться, восторгаться, тысячи раз в Тебя влюбляться,
Твоими объятиями наслаждаться,
Тебя каждый вечер и каждое утро желать,
В Твои чувства себя увлекать,
Тебя в свои чувства звать,
Тобою, волшебной, себя изумлять,
Тобою себя искушать,
Утром с Тобой и с лучами играть,
Первой зарёю тебя изумлять,
Пением птиц в лес Тебя завлекать,
Чарами поля Тебя искушать,
Под Солнцем ласкать Тебя и ликовать,
И с птицами мысленно в небе летать,
И бесконечно Тебя любить,
Тебя, единственную, боготворить!
И только Тебя очень ласково нежить,
Шёпотом слов о любви наслаждать,
В счастье с Тобою мечтать,
Дивными чувствами обаять!
Тебя, словно чудный цветок, обожать,
С Тобою в волнах Тебя - всю - обольщать,
Своими  словами Тебя обвораживать,
Своими губами Тебя обжигать
И нежно Тебя обнимать, целовать,
Как утра зарю обожать!
Пленять всю Тебя, добротой покорять,
  Чтоб Ты захотела любовью своею
Миры - все - любви моей покорять,
Собою, пленительной, - очаровывать,
В чарах любви пламенеть,
Лучезарностью своею - увлечь хотеть
В откровения ночи лететь!
И даже спящей собой - соблазнять,
Каждый вечер, ночь - под звёздами смущать,
Чтоб перед стройностью Твоею мне не устоять!
Тонкую, как тополёк, и как берёзку стройную,
Трепетную, трогательную – ощущать!
Уединиться в упоение с Тобой -
В чары чудотворной, чувственной, родной…


Рецензии
Серж! Эмоционально и трепетно! С уважением!

Сабрина Ларина   26.05.2018 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   26.05.2018 10:29   Заявить о нарушении