Питер. 18. 05. 2017

Питер. Пасмурно. И грустно без тебя.
Как обычно еду на работу.
Думаю, о нас с тобой любя.
Отложив на время все заботы.

Питер. Утро. Небо затянуло.
Не прорвётся лучик солнца к нам.
Всё же я тебя не обманула,
Жду я встречи, снишься по ночам.

Питер. Троицкий. Нева и Летний Сад.
Мой уже совсем маршрут привычный.
Сколько мыслей здесь и всё про нас.
Вот и начался мой день, мой день обычный.
 18.05.2017


Рецензии