Утренний монолог
Пенье птиц-души моей услада...
Замечаю от того, что где-то Ты
Не моя пока, но все-таки награда.
Человек не может чьим-то быть
И рабом - пусть даже хоть у Бога.
Все мы временны,а значит надо жить,
С кем соединит судьбы дорога.
Чувства вне морали - убежден,
Моралисты - это пуритане ,
Бездари, уроды,чей канон-
Насыщение и звон монет в кармане.
Я не вакханалией горю ,
Вседозволенностью, вплоть до примитива,
Вновь Великих греков повторю -
"МОЖНО ВСЕ! НО, ЕСЛИ ВСЕ КРАСИВО!"...
Свидетельство о публикации №118052602609