Сельское ностальгическое
Их пчелы опыляли.
Такой приятной красоты
В селе еще не знали.
Шел паренек в пивной ларек
За ним бежали девки.
Путь до ларька был недалек,
А после, были спевки.
И пляски были до утра
По-за кустом малины:
На это молодость хитра -
Все девки балерины!
Рассвет окрасил сельсовет,
Тянулись в поле телки.
Пастух лозиной слал привет
Потерянной заколке.
Свидетельство о публикации №118052602565