Любить свободно

Любить свободно
Без притензий.
Глатая радость каждый миг
Быть каждую секунду вместе,
при этом не слипаясь
Осознавать себя собой, свою
индивидуальность помнить, сохранить
Не притендуя переделать и другую.
На мир вокруг смотри по проще
друг, не делая раба и из
другого.
Воспринимай как есть, люби его,
а хочешь не люби, в том выбор
твой.
Не мучейся, не мучей - отпусти..
А всё твоё, к тебе прибудет с
новой силой.


Рецензии