Душа моя
Как плохо мне.
Плыву я по течению.
По жизни всей одна.
От берега любви к другому...
К огорчению.
Разочарованием...
Наполненная душа моя.
Душа моя, как раненная птица.
Без сил она.
С одним всего крылом.
И так ей хочется...
Скорее подлечиться.
Вдохнуть...хотя бы глоток
Тепла...мужской поддержки...
Счастья...заботы и добра.
Любви глоток земной и чистой.
Подпора мне нужна.
Господь в любви моей опора.
Дает Он два крыла.
Одно - моё, потом Своё - второе.
Чтобы все...в балансе соблюдать.
18.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118052602562