Одинокий призрак

Я одинокий призрак,
И время моё - ночь.
В ночИ одиноко скитаюсь,
Не сможет никто помочь.

Тоску я свою заглушаю -
За руль, на педаль - Полный газ.
Дорога, луной блистая,
И скорость подарят экстаз.

О ласке, любви я мечтаю,
Как призрак, всегда одинок.
И доля моя такая:
Я вечный заложник дорог.

(19.03.2015)


Рецензии