Травушка- мурава
и шумит краса,
Клонит только ветер
до земли всегда,
Сила без предела
верит в чудеса,
Стонет сердце с болью
ночью холода...
Небо потемнело:
гром гремит, гроза,
Ливень льет по кругу,
съежилась душа,
Сердце тихо плачет
и течёт слеза,
Травушке подняться
надо неспеша…
Солнце из - за тучек,
вновь глядит мечта,
Стебелек проснётся,
жизнь и хороша,
Бури позабудут,
было что вчера,
Травушка- мурава
нам поёт шурша…
Свидетельство о публикации №118052602517
Людмила Иконникова 05.07.2024 13:04 Заявить о нарушении