Вино любви
Не замечали, как часы стучали, отсчитывая время золотое, уж пили кисло- сладкое вино, дешевое, совсем недорогое.
Тянулись дыма липкие изгибы, как лезвием пронзительно щипали, мы пили потом горькое вино, долго пили, выпив, снова наливали.
Чувства как бокалы разбивались, так мерзко их осколки скрежетали, а я не слышала тогда: чужие губы тебе что -то лепетали...
Бокалов нет ,нет чувств , вино выпито до дна, вкус того вина по жилам тек, любви, тихонечко сидевшей в уголке, хоть медленно, но все же срок истек!
Свидетельство о публикации №118052600251