И лишь во сне

Мне беспардонность бытия
Тревожит душу постоянно.
И лишь во сне живу любя
Вновь о тебе мечтая неустанно.

И так не хочется из сна
Мне уходить.
Ведь наяву ,  дышу Я одиночеством.
Как тяжко лишь страданьем жить,
Спасаясь от печалей  творчеством.

Но не волшебник Я.
Дорогу в мир другой
Не знаю хода.
Трагичен путь ,и жизнь моя...
Сплошная , бестолковая дорога.


Рецензии