Живите жизнь не под копирку

Живите жизнь не под копирку,
Чтобы унылость не плодить.
Пусть ваше утро будет разным,
А день слоёным пирогом.

Начинкой разной заправляйте
Оскомину чтоб не набить,
Чтоб яркой радугой украсить
Сияй, как солнышко для всех!


Рецензии