Жизни вечер

Суров и неприветлив жизни вечер,
пришел, когда его, я, не ждала!
Внезапно все потухли свечи,
по жизни в сумерках я, шла!

Надо идти, нельзя остановиться,
успеть доделать важные дела!
Я, в сумерках боялась заблудиться,
и сердце свое, факелом зажгла!

Не так уж страшен жизни вечер,
коль осветить его, своим огнем!
Ночь жизни можно отодвинуть,
если сердца мы, факелом зажжем!


Рецензии