Сегодня мне не повезло
Опять я с Дашенькой гуляла.
Погода нынче как назло,
Испортилась, похолодало.
И солнце спряталось, ушло,
Все небо тучами закрыло.
Одно хоть только хорошо.
Что сухо, дождика не лило.
Зато черемуха-краса
Ажура нежного повсюду
Нам навязала кружева,
Благоухает белым чудом.
За нею яблоня вослед
Уже цветочки распускает.
Вот-вот раскроются они
И красотою одурманят.
Березки стройные стоят,
Качая тонкими ветвями.
И радуют повсюду взгляд
Своими белыми стволами.
Оделась нынче я легко,
Замерзнуть все боялась.
Кругами все ходила там,
Красой цветущей любовалась.
Японцы сакурой своей
Не устают все восхищаться.
Нам на черемуху смотреть,
И удивляться, изумляться.
Свидетельство о публикации №118052602444
Людмила Петровчева 26.05.2018 09:58 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Хорошего дня!
Валентина Шеломова 26.05.2018 16:03 Заявить о нарушении