Первым делом

Первым делом самолеты, ну, а девушки потом.
Утверждали так пилоты, ранним утром под дождем.
Ну а я скажу, что первым, -  наперво вздохни.
Ты вдохни в душу природы, и немного подожди.

Первым делом улыбайся солнцу, городу, мечте!
И с весною подружиться надо наперво тебе!
Куст обнять осины дикой, подыграть щенку,
Может быть в России трудно, не скажи, ты, никому!

Первым делом труд нам нужен, разный,
Путь составь к нему, родниковый, страстный,
южный,
Чтобы радостно жилось тебе!

И не дрейфь, все перемелется, даже сложная судьба,
Может там, в глухом краю наметятся
Твои первые дела..

Будь же в жизни первым, важным, главным
Сам в судьбе .
Где же остров,  такой желанный?
Он в твоей душе.

Многоликой , первозданной  песне
Да, -  скажи и жди
И тогда придут, отпразднуем
Родниковые дожди!


Рецензии