А вы пытаетесь прорваться?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").



Опять украинские каратели по приказу свыше, начали очередное наступление на Донбасс. И опять их прорыв потерпел поражение. Они много потеряли своих людей. Их затея не оправдалась. Народ Донбасса, обращается к ним, спрашивая их о том, что, сколько это может продолжаться? Мой стих, так и называется «А вы пытаетесь прорваться…»






А вы пытаетесь прорваться,
А вы пытаетесь напасть?
О, сколько это будет продолжаться?
У вас у всех, к убийствам страсть!


Вам не прорвать ту оборону,
Где зорко здесь бойцы сидят.
Они дадут вам всем разгону,
И вы попятитесь назад!...


А вы пытаетесь прорваться,
А вы пытаетесь напасть?
У вас не будет, ничего получатся,
Вас всех сюда толкает власть!


Кто вы? Лишь жалкие людишки,
Кто денег очень захотел.
Наверно, не читали книжки,
О той войне, что Гитлер захотел?...


А вы пытаетесь прорваться,
А вы пытаетесь напасть?
С кем вам приходится сражаться?
Вы – наша мерзкая напасть!


Сюда пришли вы вероломно,
Хотели славы, этот край,
Кричали вы на мир весь громко,
А вышло – только и тикай!


























22.05.2018 года.


Рецензии