ПрилЕпки. 1-я частЪ
&~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К слову ~~~~~~~~~~~~~~~~~&
&~~~~~~~~~~~~~~~ " ГРАНДиОзно " ~~~~~~~~~~~~~~&
&~~~~~~~~~~~~~~~~~ лЕпится ~~~~~~~~~~~~~~~~~~&
&~~~~~~~~~~~~~~~~~ словцО: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~&
&~~~~~~~~~~~~~~~~ " о д и О з н о " ~~~~~~~~~~~~~~~&
@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118052600240