Вся правда о съеденном Куке
они могут только гадить
Ну зачем и чего ради?
Нам воистину сбивать
"Буком" боинг на Донбассе?
И вот уже Тереза Мэй
обвиняет нас Россию
В отравлении Скрипалей
где закон?где справедливость?
Жалко этих Скрипалей
папу с доченькой своей
Присели на скамеечку
чтоб скушать бутерброд
И тут на них набросился
какой-то идиот
Под псевдонимом "новичок"
А может это был их мэр
Борис Джонсон например?
С внешним видом-дурачок
И чем то схож на персонаж
"Тупой еще тупей"
Их неприязнь к нам к России
тянется из века в век
Да наш мир не совершенен
так устроен человек!
Для того чтоб оправдать
подлые свои дела
И сильнее нас обгадить
сделали из нас врага
И чтоб санкции ввести
доказательства нашли
В летописях прошлых лет
Что вовсе не абориген
а наш русский дворянин
Съел их Кука на обед
Мы не раз в сражениях били
их морской военный флот
Корабли мы их топили
чтобы выход был в Босфор!
И конечно же к России
сразу присоединили
Полуостров наш любимый!!!
Чтобы побольше оболгать
и Европе доказать
У англо-саксов есть
причины и мотив
Что Кука съели на обед
и боинг сбили будто мы
Во всем видна рука Москвы
И неудачно отравили Скрипаля
Все это происки Кремля
Хорошо что оклемались Скрипали
Но великую державу
затравили как могли
Всех послов повыгоняли
и недвижимость отняли
Лучше б олигархов потрясли
А как стало холодать
слезно просят нас прислать
Северным морским путем
сжиженного газа
С нетерпением будут ждать
Ну а мы добры душой
и в беде не бросим
Будем миру помогать
только просим вас понять
"Не будите лихо-пока оно тихо""
" не будите никогда русского медведя"
май 2018
Свидетельство о публикации №118052602385