***
Благодарите жизнь свою
За то, что Солнце, улыбаясь
Вам дарит свежую зарю.
За каждый звук живой природы,
За шум прибоя под луной
И за весенние погоды,
Мороз зимы и летний зной.
И в глубине души не надо
Копить обиды тяжкий рок
Минуте каждой будьте рады -
Ведь мир прекрасен и широк.
Любовь и доброту дарите -
Вдвойне вернётся вам она.
Любите жизнь свою, любите!
У каждого она одна...
Свидетельство о публикации №118052602365