Мне снится

Мне снится, что мы знакомы,
Что дерево без листвы.
Мне снится, что я - не дома;
Наверное, дома - Вы.

Мне с Вами тепло и ясно.
Подтаявшее лицо…
Как жаль, что за жизнь ни разу
Не встретилась я с отцом.


Рецензии