Исаакий стал жить у Стены Плача?

-"Берта
Исааковна,вы-
еврейка?"
-"А почему я
должна быть
еврейкой?"
-"Но вы ведь-
Исааковна?"
-"Так что же,
по вашему,
Исаакиевский
собор-это
синагога?!"

Юмор из "Одноклассников"


Мне по-пьяни сказал
лысый Гога,
Что Исаакиевский-
стал синагогой!
Может-так,ну,а может,-
иначе:
Исаакий разбил таки
палатку у "Стены
Плача"!


Рецензии