семейный ужин
расстрелявший воет на луну
гав гав гав и собаки волокли
мертвую девицу в конуру
бах бах бах выстрелы за кухонным столом
кто ж на ужин тащит пистолет
гав гав гав и собаки охраняющие дом
так не лаяли уж восемь лет
бах бах бах отец - изверг убивает дочь
а жена испуганно рыдает
гав гав гав а собаки и не прочь
лакомиться мертвечиной - папа знает
бах бах бах восемь лет назад пропал сынок
и никто его не видел и с концами
гав гав гав а собаки голодны
дети нелюбимые отцами
бах бах бах тут жена смеясь от боли
вены резанула кухонным ножом
гав гав гав а отец уж поволок
миленькую девочку за дом
бах бах бах вот и звезды ждут своего часа
зарядив ружье засовывает в рот
гав гав гав и на утро собирают
полицейские остатки из зубов
2018
Свидетельство о публикации №118052602221