Спасибо

Благодарю, Творец, за пищу,
В ней Знаний радужный поток,
За дом, где в счастьи  здраво мыслю,
За путь, в котором сто дорог.
За Сень Твою и за ухабы,
За разноцветье душ людских,
Я верю, вырастут Дубравы
Из чистых помыслов простых.
Спасибо, Праведный, за встречи
На перекрестках зрелых троп,
За то, что на Небесном Вече
Ты в людях Искренность сберег!


Рецензии