Шел Сильверстин Акробаты

Я – на лодыжках буду качаться,
Она – тебе за колени цепляться,
Ты же станешь висеть и носом держаться
За трапецию в выси под ахи толпы.
Но прошу я лишь об одном:
Когда в воздухе мы поплывём —   
Не чихни.


The Acrobats
by Shel Silverstein
 
I'll swing
By my ankles,
She'll cling
To your knees
As you hang
By your nose
From a high-up
Trapeze.
But just one thing, please,
As we float through the breeze—
Don't sneeze.


Рецензии