Дыханьe

Дыханью сродни амфибрахий,
он полон житейской тоски:
ребенок в нарядной рубахе,
на синем снегу полозки,

ручья золотистые речи,
и времени хлипкий настил,
и тот, кто предательством встречен,
и тот, кто жалел и простил.


Рецензии