40 капель

40 капель

в мою рюмку

натекло...

вот и 41
 
свалилась

и 42 мнет стекло

с 43 что-то

приключилось...

а 44 не в счёт

ведь она идет

чего же боле?

...Почему так часто

Не везёт...

И за что мне

Боже

Столько боли???


Рецензии