Кто ты мне?
В час, когда я упаду, встать мне помоги.
Если ты мой враг – маску не спеши
Надевать и сразу себя мне покажи.
Если ты учитель – преподай урок,
Чтоб в жизни пригодиться он, конечно, мог.
Если ты обидчик – покрестись на удачу,
Потому как дам тебе моментально сдачу.
Если наказание – то скажи, за что?
Я приму этот вердикт и исправлю всё.
Если ты любовь – огромный дар на счастье,
И, значит, что с тобой мне нечего бояться.
06.05.18 год.
Свидетельство о публикации №118052602149