Стихами огорожен
И в руки вложу божьи,
Нрав свой непохожий.
И внешне я обычен,
Чуточку лиричен,
И выгляжу моложе.
Дух как у вельможи,
И сутью расположен,
Добром облагорожен.
Романтикою сложен,
Стихами огорожен,
Сказкой приворожен.
Натурой зауряден,
Душою я шикарен,
Вовсе не бездарен.
Богами мне был вложен,
В открытые ладоши,
Тайный дар художеств.
Не стану я святошей,
А буду скоморошье,
С лирикой роскошной.
Я музой вдохновлён
Характером умерен,
Её природе верен,
А солнышко взошло,
Мой разум припекло,
И телеса спасло.
Небесная царица,
Под крыло возьмёт,
Незримо бережёт.
Смакую в восхищенье,
Страстное виденье,
Счастье в умиление.
Весеннее явление,
Сонет на удивление,
Трепет в поколение.
Свидетельство о публикации №118052602046