Мой мир оказался цветным...

Мой мир оказался цветным,
Это точно, я видел сам
Во сне, совсем душой нагим,
И проснулся, не веря глазам.

Сонно иду, меняя ноги,
Встречаясь носом с парой углов,
С тобой по той же дороге.
Но не хочу писать про любовь!

А что же мне теперь делать?
Ты достал из немого кино,
А я обнимаю, рдея.
Как же мне с тобой повезло!


Рецензии