Хотела

Хотела быть с тобою,
Но заигралась с любовью.
Посмела сказать спасибо,
Но наигралась с чем-либо…
Говорила «люблю»
И о девушке молчала.
Думала потерплю,
Оказалось, яму копала.
Поняла, его не люблю,
И просто терплю…
Хотела игрушкой оставить,
Самому себе предоставить.
Однако побоялась,
Лишь в яму углублялась.
Попала обухом в голову
Молодому биологу…
Изменяла, но не бросала…
Молча страдать обрекала.

(Прости, Ян...)


Рецензии