Сема, вернись с космоса к обеду!

-"Папа,я есть хочу..!"
-"Стыдись,Сема!В твои
годы я хотел стать
космонавтом!"

Юмор из интернета





Пусть мечты непременно сбываются,
Как голодным всем лучше мечтается!
От фантазий нелепых проснуться:
Чтобы с космоса к обеду вернуться!


Рецензии