Заумно пишут нынче
кто кропит, набравши в рот —
кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки *\
Кто их к чёрту разберёт
\Маяковский\
*\ Намёк на поэтов-современников К. Н. Митрейкина и А. А. Кудрейко
- - -
Заумно пишут нонче почти все поэты,
Как будто мысли и слова нормальные уже отпеты.
Всё тянет их в Кудрейки записаться,
Чтобы в Мудрейках постмодерных прославляться.
Строку к строке налепят невпопад
И думают - читатель будет рад.
28.11.2014
Свидетельство о публикации №118052601946