Царство хама

Большевизм непотопляем
Выбором не удаляем
Силою неистребим
Войском защищён своим.

Большевистская идея
Что умами завладела
Помогла большевикам
Власть прибрать к своим рукам.

Свобода, равенство и братство
Есть человечий идеал
А большевизм – есть хамство, братцы
И царство хама он создал!

Вершил хам быстро всё, с наскока
По-хамски жить всех заставлял
А несогласных – одиноких
Монстр большевистский убирал.

Согласные лишь оставались
Те, кто монстру прокричал «Ура!»
Они молчали, кто спасались
Русь выживала, как могла!

Родилась страна согласных
И униженных людей
Страна громких, но не ясных
Принудительных идей.

Так, с 17-го года
И до нынешних времён
Жили с хамом все народы
Хоть и знали, что хам – он!

Но однажды, всё ж, случилось
Царство хама развалилось
И, на месте царства хама
Родилось 12-ть ханств
Тех, что твёрдо и упрямо
По стопам ступают хамств!

Вспомнили аббревиатуру
Что зовётся СНГ
В них отсутствует культура
В них присутствует лишь «Г»!

В них одна царит картина
Истребляется народ
Хамы в них неистребимы
Главное для них – доход!

Лопнувший нарыв опасен
Потому, что он – заразен!
По всему, по Белу Свету
Он несёт заразу эту.

Запад очень виноват
В СНГ он строил Ад!
Создал Нео большевизм
Пострашнее чем фашизм!

И печален дел итог
От людей уходит Бог!
Люди стали хуже жить
Стали Сталина хвалить!
Позабыли про ГУЛАГ
Запад снова стал их враг!

Царство хама возродили
А ведь Западу спешили
Уничтожить большевизм
Не случилось. Это жизнь!

В царстве хама возродился
И, в повадках, сохранился
Большевизм от СССР
От Американских мер,

Хоть Россия и поменьше
СССР побольше был
Большевизм, он – переменчив
Он не утонул, поплыл.

Я не Запада учитель
Но ведь Запад – только зритель
На себе не испытал
Большевистский «идеал»!

Большевистский старожил
Я всё это пережил
И на «шкуре» испытал
Этот самый идеал!

В устах большевика «дружить»
Звучит как дружба, но в том суть
Что оно значит – не сменить
Всё большевистское ничуть.

В возрожденье макашовых
США виновны, право – слово
Над властью хамской был контроль?
Отсутствовал? Вот – ваша роль!

И Запад вытащил из грязи
Кучму и сделал его «князем»
Пока во власти большевик
Пусть даже «НЕО», будет пшик!

Что б люди большевизм забыли
Что нужно? – Что бы их кормили
Рецепт подобный всем известен
Посредник – власть, не будет честен!

Так помогите же народу
Минуя власть, тогда лишь вы
Учтя влияние молвы
Все преимущества свободы
Ему докажете на деле
Докажете, что ваши цели –
Благополучие народов!

А словоблудье ханской власти
Что транши все кладёт в карман
И есть народное несчастье
Оно – есть ложь, оно – обман!

Наш народ, увы, не может
Права свои все отстоять
Если Запад не поможет
Будет хам торжествовать!

 




 


Рецензии